亚搏官方

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

亚搏官方:

冯峻林会见中电建保险经纪有限公司党委书记、董事长戴德宏一行

发布日期:2022-11-15   信息来源:亚搏官方   字号:[ ]

2022年11月4日上午,中国电建亚搏官方党委书记、董事长冯峻林会见了来访的中电建保险经纪有限公司党委书记、董事长戴德宏一行,双方就“保险集中管理”进行了深入交流。

冯峻林对戴德宏一行到访表示热烈欢迎。他指出,通过保险集中管理能够助推企业实现成本降低,服务提升。亚搏官方将按照股份公司“统筹规划、分层实施”的保险集中管理总体原则,积极支持保险经纪公司相关工作,希望双方以此次会议为契机,建立更深层次、更宽领域、更高平台沟通对接,推动双方实现互利共赢、共同发展。

戴德宏首先介绍了目前电建保险经纪公司的组织架构和业务范围,并简要阐释了保险集中化管理的意义。他表示,保险集中采购能有效提升行业话语权,通过“总对总”模式,实现降低保险费率和提升保险索赔效率;通过筛选建立优质服务商库,整合投保人、保险公司资源,实现三方共赢,下一步希望亚搏官方能继续对电建保险经纪公司的发展给与支持。

电建保险经纪公司党委委员、副总经理(主持经理层工作)彭德宏,党委委员、副总经理蔡勇,党委委员、副总经理、总会计师延肃;亚搏官方总会计师王世明;双方相关部门责任人参加会议。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚搏官方|官网(上海)有限公司